动态信息
动态信息
 
 
首页 > 动态信息 > 正文
 
器件部纳米所运动会上显身手 [2014-06-13 ][点击数: 3301 ]
 

     6月11日至13,纳米所举行了一年一度的运动会,器件部踊跃参加,并取得了骄人的成绩。此次运动会共有集体项目8个,分别为:投篮比赛(6月11日)、集体跳绳(6月12日)、个人跳绳团体赛、两人三足、协力竞走、雷霆战鼓、财源滚滚和拔河比赛。

     器件部发挥以往的优势,集体跳绳项目以210个成绩获得了“五连冠”;拔河比赛 “王者归来”--数年之后再次取得该项目的第一名;投篮比赛也已59中的优势“登上”第一名的“宝座”;个人跳绳和雷霆战鼓以微弱差距屈居第二名,协力竞走项目更是以中途绳子断裂的原因屈居第四名。
     友谊第一,比赛第二。此次活动不仅增加了大家之间的相互配合,也增进了大家的集体荣誉感,希望更多的老师和学生参与到部门工会的活动中来。

                                              
    
协力竞走

财源滚滚

拔河

 

 
 
地址:苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号    邮编:215123
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所    技术支持:苏州托普斯网络
在线留言 | 联系我们
苏ICP备11080512号
本站访问量计数: