动态信息
动态信息
 
 
首页 > > 正文
 
器件部研究生“珍爱生命”座谈会顺利结束 [2012-04-24 ][点击数: 1306 ]
 

2012年4月20日下午16:30 A107会议室,器件部召开了“珍爱生命”座谈会,器件部郑新和老师主持了此次会议,研究部研究生(包括联合培养生和实习生)参加了此次座谈会。
        座谈会上,郑老师首先进行座谈会内容阐述,主要有以下几个方面:一、关于“珍爱生命”的意见和建议;二、研究生自我介绍及关于安全问题的讨论;三、关于心态及“压力”的排解方法及大家的互助。接着同学就关心的毕业及延期事宜进行了相关讨论。
        此次会议从很大程度上为老师和同学们建立了一个很好的沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,同时也更加珍视自己的生命。

 
 
地址:苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号    邮编:215123
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所    技术支持:苏州托普斯网络
在线留言 | 联系我们
苏ICP备11080512号
本站访问量计数: