• 孙钱研究员主持“纳米器件与应用重点实验室和新加坡国立大学交流活动”
  • [2016-06-15]
  •     5109:0011:00,院纳米器件与应用重点实验室和新加坡国立大学电子与计算机工程学院进行学术交流活动在A622进行,孙钱研究员主持了这场交流活动。

      孙钱研究员首先介绍了一下纳米器件与应用重点实验室在建所十周年以来的迅猛发展状况,优秀人才队伍和已经取得重大研究成果。蔡勇研究员则深入地介绍了在三族氮化物的电力电子器件领域器件部已经进行的工作。新加坡国立大学方面,电子与计算机工程学院院长John Thong对新加坡国立大学电子与计算机工程学院进行了研究方向,研究人才和取得的成果进行统要的介绍。Prof. Yongxin GuoProf. Yung C. Liang则分享了自己研究领域以及取得的优秀成果。蒋春平研究员也参加了交流,讨论十分热烈。

      讨论结束后,新加坡国立大学一行人还参观了所内纳米加工平台。

     

  • 上一个:
  • 上一个: