博后招聘
  • 长期招聘博士后
  • [2012-08-19]
  •  

    招聘内容:

    博士后

    招聘人数:

    4名

    学历要求

    理学、工学博士

    岗位描述:

    方向包括:太赫兹光源、太赫兹探测器、太赫兹调制器、射频单电子晶体管探针和科研装备研制。根据研究任务需要,拟招聘多名博士后工作人员,加强科研队伍力量。

    要求应聘人员品德端正。善于动手实践,有良好的沟通能力,接受能力强,具专研和团队合作精神。 

    岗位一(2-3名):半导体微纳米器件物理与性能测试表征

    对器件物理有广泛的知识面,如光电子、CMOS、MEMS和传感器等,对微纳加工工艺有深厚了解,熟悉并能灵活运用各种光机电性能表征的测试研究方法。

    岗位二(1-2名):半导体器件物理与计算模拟

    有半导体器件物理或微波电磁场理论基础、无源器件的设计经验,具备有源器件、电路的设计和测试经验者优先录用。

    岗位三(1-2名):科研装备研制

    有仪器设备研发的相关经历,熟悉模拟电路设计和应用,熟悉微控制器、自动控制及其程序设计。

    待遇

    工资及福利待遇按中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所和国家有关规定执行。提供月工资+绩效奖励+工业园区社会保 险(含五险一金)。提供良好的发展模式及人才培育空间。每月固定待遇为税前7500元人民币,详情请致电所人事部门了解 (0512-62603086,62872580)。业绩突出者,每月待遇可提高至10000元人民币以上,出站后可以优先留所工作。

    应聘方式

    1、应聘者请将个人详细简历和三名推荐人的联系方式发送至下面的联系人;投递简历请注明“太赫兹课题组招聘”字样;

    2、初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试; 

    3、参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料;

    4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用

    联系方式

    中科院纳米器件与应用重点实验室 秦华:E-mail:hqin2007@sinano.ac.cn

    电话/传真:+86-512-62872567

    网址:http://www.devicesinano.com/yjfx06.php

    人力资源处王瑗:0512-60603086  ywang2007@sinano.ac.cn

    传真:86-512-62603079

     

    招生:每年招收微电子学与固体电子学微电子学专业,太赫兹器件与应用,纳米电子器件专业研究生2-4名。

  • 上一个:
  • 上一个: