职工招聘
  • 微纳光电子器件课题组招聘启事-20160613
  • [2016-06-13]
  • 微纳光电子器件课题组招聘启事

    中科院苏州纳米所陈沁研究员课题组主要开展微纳光子学与微纳光电子器件的研究,具体包括光探测器、光调制器、光传感器及无源光学器件等。课题组主要承担基金委项目、中科院“百人计划”、中英国际合作项目和地方项目等。拟招聘以下岗位科研人员: 

      招聘岗位: 

      博士后、研究实习员各1名   

      岗位职责: 

      有源光电器件研制;无源光学元件或波导器件研制 

      岗位要求: 

      (1)理学或工学博士、硕士毕业;  

      (2)具有微纳光学/半导体光电子器件/半导体物理背景;  

      (3)对科研有热情,在SCI期刊上发表过论文,熟悉自身研究领域国内外最新进展,有较强的英语阅读和写作能力,; 

      (4)具有较强的团队合作意识、责任心和独立开展科研工作的能力; 

      (5)具有光探测器、光调制器、光传感器经验者优先考虑。  

      岗位待遇: 

      工资福利待遇按中科院苏州纳米所和国家规定执行,提供月工资+绩效+年终奖励。按相关政策博士后可向园区政府申领博士后生活补贴及研究成果奖励。业绩突出者,博士后出站后可以优先留所工作。 

      应聘方式: 

      应聘者请将个人简历和相关材料(包括论文发表情况、工作总结等),以“应聘岗位+姓名”为主题发送至邮箱qchen2012@sinano.ac.cn。我们将以邮件或电话的方式通知通过初试的应聘者,前来参加单位组织的面试。  

    联系人: 陈沁        Email:qchen2012@sinano.ac.cn 

    课题组网站:http://nanodevices.sinano.ac.cn/nami/index.php?tid=240

     

  • 上一个:招聘工艺技术人员-20150617
  • 上一个: