研究部介绍
器件部简介
器件部负责人简介
主要学科方向
发展目标
 
 
 
首页 > 研究部介绍 > 发展目标
 
在高效太阳能电池、仿生能源和高效发光照明领域成为国内外具有创新特色和一定影响力的技术开发单位之一。
推动信息领域的纳米技术研究,形成集信息探测、信息处理、信息储存和显示于一体的研究特色,掌握平板显示的关键技术,实现产品的产业化。
加强新型功能碳纳米材料的研究,实现纳米器件的系统集成和产业化。
成为国际上一流的纳米器件高水平合作研究和学术交流平台、优秀青年学者的培养基地。
 
 
电话:0512-62872640    传真:0512-62603079    邮编:215123
地址:苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号    邮箱:xxsong2010@sinano.ac.cn
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所    技术支持:苏州托普斯网络
在线留言 | 联系我们
苏ICP备11080512号
本站访问量计数: